23:24 

Эванеска
howea.mybb.ru - душа поросёнка
Смотрела видео на ютубе. Горе-видеоблогеры обсирают горе-видеоблогеров:laugh: В такие моменты я начинаю задумываться о жизни: Все-таки жажда славы - прочный паразит. И у меня он есть - это и печально.
Жажда славы и признания - разные вещи. Когда человек занимается делом и хочет, чтобы на это обратили внимание (пусть и не для пользы этого самого дела, так хоть для поддержки - мол, давай-давай, мы ценим :) или просто Слава. Слава - это Слава. Что-то совсем отдельное, обособленное, не связанное с личностью. Хотя... Вроде как, слава - это когда хорошо, когда молодец. Предполагается, что у человека есть талант, или заслуга. Но известность и слава, вроде бы, - синонимы. А известным быть можно и негативно.
:thnk:

Я хочу стать политиком. Наверное, я смешная. В таком случае, я хочу стать олигархом для той же самой цели - чтобы иметь влияние на власть, ведь слово олигарх это и означает. У кого есть деньги - есть и влияние. Либо быть известным исследователем - писательницей, например (а чем нет? :) будем считать это современной философией. я не худ. книгу хотела бы написать)
Предполагалось, что со временем это пройдет. Мол, я повзрослею... Сейчас мне 20 и, почему-то, мне кажется, что я уже начинаю не то чтобы взрослеть - стареть. Может быть, пора начинать лечиться? XD С другой стороны, я уважаю свободу человека в первую очередь, поэтому уважаю и свою. Кто может запретить жить, как нравится, и утверждать, что этот взгляд на вещи неправильный.

@темы: мимоходом, о жизни, о любви

URL
   

Хорошо быть известным, лучше быть - молодым

главная